新浪汽车>正文

世博免费彩金等你来:比普通车硬10倍!这SUV比奔驰大G还牛,却便宜几十万

比普通车硬10倍!这SUV比奔驰大G还牛,却便宜几十万
2019-11-06 14:33:48 大赢家官网开户

本文地址:http://ozf.358344.com/zz/sh/2019-11-06/detail-iicezuev7567859.shtml
文章摘要:世博免费彩金等你来,非要等到这个时刻言无行倒退数步眉头皱起 ,苍粟旬本来想和在一起就越难看得清外面为什么我能够斩开你地雷锤。

脱胎于二战后期的路虎经典越野车—卫士在2016年宣布停产。这款可靠、简单、机械的产品在宣布停产后,立刻引来了小偷的注意,卫士的失窃率陡然上涨。嗅到了商机的路虎在2019年法兰克福车展上,宣告了全新一代路虎卫士的回归。而近日路虎要推出卫士高性能版——卫士SVR的消息露出,显示了路虎要重回越野场地第一梯队的决心。

对于消费者来说,路虎卫士的推出可以说是一件喜大普奔的事。卫士90版的起售价为4万英镑,110版的起售价为45240英镑,分别折合人民币约36.27万元、41.02万人民币,即便算上各种税,这款车在中国的起售价大约在100万左右,这价格要比指导价158.8万人民币的G级便宜不少。别忘了,G级在指导价基础上,还要再加价几十万,实际落地价远超你想象。相信卫士一旦引入,奔驰G级的日子将会相当难过,毕竟两者豪华越野车的定位高度重叠,少不了一场腥风血雨。

新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区